Опубликованы перечни допущенных и отклоненных заявок на участие в 14 конкурсе

17.01.2022
Опубликованы перечни допущенных и отклоненных заявок на участие в 14 конкурсе

13 января 2022 года состоялось заседание Конкурсной комиссии по рассмотрения заявок на участие в конкурсе на определение получателей субсидий из федерального бюджета на развитие кооперации российских образовательных организаций высшего образования, государственных научных учреждений и организаций реального сектора экономики в целях реализации комплексных проектов по созданию высокотехнологичных производств (XIV очередь).

Для участия в конкурсе поступило 105 заявок от 98 предприятий реального сектора экономики. В качестве головных исполнителей выступили 58 образовательных организаций высшего образования и 12 научных организаций.

В результате рассмотрения заявок по формальным признакам к участию в конкурсе допущено 88 заявок. 17 заявок было отклонено как не соответствующие требованиям, установленным в объявлении о проведении конкурса.

Смотрите также
Лесозаготовительную технику «КАМАЗа» испытывают в Карелии
24.04.2024 Проекты

Новые лесные машины – харвестер КАМАЗ-1010 и форвардер КАМАЗ-1011, созданные в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации № 218, проходит первые полевые испытания на площадке российского лесопромышленного холдинга Segezha Group (MOEX: SGZH)

Ставка на технологический прорыв
15.04.2024 Проекты

Генеральный директор ТНГ-Групп Ян Шарипов рассказал о путях к технологическому суверенитету и о проектах, выполненных в рамках постановления № 218, в интервью с корреспондентом журнала Neftegaz

Ставропольские ученые разрабатывают биотехнологию лактулозы
01.04.2024 Проекты

В рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации № 218 сотрудники Северо-Кавказского федерального университета приступили к изучению процессов получения пребиотика лактулозы с применением ферментов