С Днем российской науки!

08.02.2024
С Днем российской науки!

«Моя вера — это вера в то, что счастье человечеству даёт прогресс науки», - эти слова принадлежат великому ученому физиологу, первому русскому лауреату Нобелевской премии Ивану Петровичу Павлову. Эволюционирование и развитие цивилизации невозможно представить без изобретений и открытий ученых – наука и инновации двигают человечество вперед, открывают миру новые знания и технологии, формирующее аспекты мироздания и будущего.

Российская наука и несколько поколений наших ученых подарили миру многочисленные великие открытия, которые не только определили тенденции глобального научного развития, но и повлияли на жизнь людей в России и за ее пределами. И сейчас многие выдающиеся современные ученые бережно хранят традиции отечественной науки и приумножают ее силу.

Дорогие коллеги, ученые и исследователи, компания Инконсалт от всей души поздравляет вас с Днем Российской науки! Этот праздник является символом нашего уважения и признания ваших заслуг – тех, кто посвящает свою жизнь поиску новых знаний и открытий!

Смотрите также
Ученые улучшили диагностику состояния нефтегазовых скважин и пласта
01.12.2023 Проекты

В рамках постановления Правительства Российской Федерации № 218 специалисты ТНГ-Групп и Башкирского государственного университета успешно провели испытания нового аппаратурно-программного комплекса для диагностики нефтегазовых месторождений и экологического мониторинга

В МГУ им. Н. П. Огарёва разработали радиопоглощающий материал
24.11.2023 Проекты

Мордовские учёные разработали недорогой и простой в применении радиопоглощающий материал. Проект выполнен по Постановлению Правительства Российской Федерации № 218.

Онкопрепарат на основе лютеция-177 прошел клинические испытания
22.11.2023 Проекты

Радионуклидную терапию новым отечественным радиофармацевтическим лекарственным препаратом на основе лютеция-177 успешно прошли первые пациенты. Препарат для борьбы с нейроэндокринными опухолями и раком предстательной железы был разработан в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 218.